Если возражений или вопросов нет, можно начинать! И кстати можно на ты. Меня зовут, Андрей. Очень приятно познакомиться с инди-разработчиком, Слава Грис! Насколько понимаю Fevercide не первая твоя игра. Ты делаешь все сам, в одиночку или кто-то помогает?
Да, на ты можно. И т.к. у меня онлайн весьма редкий, лучше прислать вопросы скопом. Но отвечая на первый: Fevercide - это моя четвёртая игра, которую я разрабатываю по такому же принципу, как и три предыдущих - Fearmonium, Catmaze и Reflection of Mine - делаю всё сам за исключением музыки.
Касательно инструментов, я пребываю в комфортном среде, не меняемой годами: использую Windows 7, игру собираю на Construct 2; поддержка которого прекратилась в 2021 году; рисую эскизы на бумаге и анимирую в Adobe Animate 2019, а потом догоняю всё это дело в Photoshop CS4. Animate самая свежая прога по той причине, что с каким-то обновлением Macromedia Flash 2007 перестал работать на семёрке, а с ХР пришлось слезть потому что опять же - Construct 2 в связи с обновами перестал на ней фурычить. Сейчас никакие патчи, заплатки и обновы мне ничего не сломают и я каждый день запускаю тот же софт, который запускал вчера. Очень удобно! Скорее бы вообще отказаться от технологий и всё делать на бумаге. Самый надёжный и уютный вариант..