Пользуетесь ли вы нейросетями?

Все, что не вошло в разделы про разработку и применение нейросетей обсуждаем здесь.
Ответить
Shogi

Сообщение Shogi »

Есть раздел и как раз вопрос. Отпишитесь, что думаете :lol: Крутая тема или не оч
kent

Re: Пользуетесь ли вы нейросетями?

Сообщение kent »

Иногда. Но редко. Покопаться, посмотреть, что да как. Они все разные. Не поймёшь какие лучше, какие нет. В целом прикольно. Бывает уныло и убого, бывает круто. :geek:
affyx

Сообщение affyx »

Интересно было бы посмотреть на разработку, пока все что трогал вызывает только недоумение. Причём ударение именно на слог НЕДО. Потому что нейросети это недопрограммисты, недохудожники и недомузыканты, недописатели и недосоветчики. :mrgreen: Толку от них пока мало. Легч самому все сделать. Что-то качественное не встречал или мне просто не везет. Хотя сомнительно. :lol:
EvgeniyKuba

Сообщение EvgeniyKuba »

Давно собираюсь, да все нет времени на это дело. А что правда у кого-то здесь есть интересные кейсы?
Поделитесь.
affyx

Сообщение affyx »

У меня есть. Только не кейсы, а антикейсы. Тексты пишут - плохо. Кодят - ужасно и с ошибками. Рисуют, ну иногда, но в основном тоже в топку. Короче сплошная дичь. чес слово. Если есть такие, которые что-то делают хорошо - покажите мне их. Мож буду пользоваться. :lol:
Поэтому смело записывайте меня в противники нейросетей, тех, которые делают все неважнецки. Прихожу к выводу, что все это маркетинг, никакой пользы от них. :x
С. Смекты

Сообщение С. Смекты »

Не люблю это слово. Есть в нём что-то. Нечеловеческое что ли.
Shogi

Сообщение Shogi »

Сетевое Нейро :ugeek:
Ответить