Расскажите свою историю
Расскажите свою историю
Предлагаю здесь делиться своими личными историями, мыслями и прочим.
Re: Расскажите свою историю
Было лето, лазил по деревьям, залез на яблоню, сидел задумался и вот тогда сорвался с этой яблони, руку сломал в двух местах. Боль дикая, а я лежу в траве и думаю : хоть бы мама не ругала за порванные штаны. До сих пор помню этот запах примятой травы и страх.
У всех парней одинаковое детство. Temych, а ты? Тоже по стройкам прыгал?
Хуже. Мы с братом построили плот из старых досок и покрышек. Поплыли по нашей речке. Плот, естественно, развалился прямо посреди течения. Я тогда чуть не утонул. Помню, как вода забивала рот, панику, и как брат вытащил меня за шиворот. На всю жизнь страх глубины остался.
Ого. Жестко. А у меня самое яркое воспоминание- это когда мне подарили велосипед. Синий такой, орленок. Я весь день крутила педали, пока колени в кровь не стерла от падений. Но была абсолютно счастлива. Борюня, а у тебя какое первое детское воспоминание?
Я просто задумался, читая это все.
Мое первое яркое воспоминание зимний вечер.
Мне около пяти лет. За окном сильная метель, крупные хлопья снега бьются о стекло.
В комнате горит старая лампа с абажуром в желтую клетку. Мама печет пирог с корицей. Этот запах, он казался мне самым безопасным и теплым, что вообще может существовать в мире.
Я сидел на ковре и строил замок из деревянных кубиков.